山河小說
  • 首頁 其他 十塊錢夠乾什麼【娛樂圈】
  • 十塊錢夠乾什麼【娛樂圈】
  • 作者: 元氣果醬 更新: 2024-05-13
  • 狀態: 連載
  • 【高嶺之花陰暗瘋批攻&油嘴滑舌摳搜脫線受】

    天才導演路清澤一朝穿成負債上億的小透明演員,被迫擱置導演夢當藝人打工還債,好不容易試鏡上影帝紀行舟主演的文藝耽美電影,本以為拿到錢能鬆口氣,可怎麼剛一到賬就冇了?!

    什麼?餘額一旦超過10塊錢就會被自動劃走?!10塊錢夠乾什麼?!

    不行,得想辦法趕緊把債還清,不然遲早有一天得餓死。

    三個導演選哪個?——當然是誰給的片酬高選哪個!

    綜藝還是話劇?——這還用問!當然選綜藝!

    明天休息?——時間就是金錢,怎麼能休息?給我接個通告補上!

    自此,剛出道就和影帝搭戲的準新星,成為什麼爛活都接的無下限藝人,在點石成金的路上狂奔。

    ……

    人人都說,瘦死的駱駝比馬大,負債上億的路清澤一朝翻身,在演藝圈混的風生水起,還債隻是時間問題。

    時間確實是問題,不趕緊把債還完,路清澤遲早要真的瘦死,畢竟,10塊錢填不飽肚子,為了補充營養甚至得蹭酒店早餐的包子度日。

    幸好,高不可攀的影帝紀行舟竟然會體恤新人,讓他蹭飯蹭衣服不說,連自家彆墅都讓他蹭了一半。

    路清澤以為這是兩人友誼的標誌,可冇成想,這蹭著蹭著,好好的友誼怎麼就蹭變味了?

    等等!那裡不行!他明明隻是想蹭口飯吃!!!

    ……

    紀行舟自小進圈,年少成名,二十六歲便已影帝大滿貫,人人都道他是人生贏家,年紀輕輕便已站在行業的頂點,冇有人知道,世界之於他來說,從來都隻是黑暗的平麵。

    直到遇到那個鮮活的人,枯萎的感官開始復甦,黑暗中點燃光亮,無望的人生萌發了新的希望。

    無論如何,不管用什麼手段,他都要得到,這黑暗世界的唯一火光。

  • 詳細